【预售信息】
《别离·重逢Long Way Home》&《柯林斯的信》以及两人的RAF证件卡开放预售,发货日期约为八月中旬

【内容】详情、效果图及二维码见图片,淘口令见评论
🗃《别离·重逢Long Way Home》by 原po
✉️《柯林斯的信》by@UtopiaDonut
[飞机]RAF证件卡 by 原po(底板复原)& @Jaulpaul (照片)
🌠赠品明信片 by 原po(摄影)& @Komoee(设计)
【在预售结束后从转发微博里抽一位同好送全套。https://m.weibo.cn/2860085292/4263222129629263

注:《别离·重逢》因工艺问题改为封面正反彩印、内页黑白;《信》为双面彩印,文字有做旧效果非印刷模糊。

【Special Thanks】
❤️感谢@UtopiaDonut 老铁在出本时给了我这个新手很多建议,感谢她那么美的文字。
❤️感谢@Jaulpaul 的证件照w
❤️特别感谢@Komoee 在危难之时出手拯救了本子的设计和@宇宙泡泡机 在本子校对时对于诗歌翻译的大力支持。

入坑以来经历了很多,也成长了很多,感谢入坑以来所有人的支持,没有你们真的不会有这次的本子,永远爱你们!

热度 13
时间 2018.07.19
评论(1)
热度(13)