【Davidoff Adventure】#EwanMcGregor#
冲动下单后的惊喜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)这瓶实际的味道和近乎凛冽的外包装以及威士忌酒瓶一样的瓶身给人的感觉大相径庭,别被广告骗了_(:з」∠)_。
自译广告&幕后拍摄花絮:http://www.bilibili.com/video/av33133612

——————开始瞎吹的分割线—————
一喷上是柑橘类带来的扑面而来的清新感,就仿佛刚刚打开了柠檬。然后就是一种暖洋洋的气息,和宝格丽红茶异曲同工之妙,但是少了奶香气,更清新,这俩和皮肤融合都会有一种甜丝丝脂粉味,散掉脂粉气后Adventure的后调是雪松、香根草和麝香,我真的好喜欢这个后调。
如果说红茶是午后奶茶,是Collins浮上水面的一句Good Afternoon,Adventure就是柠檬伯爵茶,是伊万小烟酒嗓but高音透亮到灵魂的歌声,让人联想起秋冬的白色高领毛衣和阳光,想起LWR里面永远乐观的大宝贝儿。
真的是非常温柔的一只香,叫Adventure其实展现的是一种旷达的乐观精神,味道并不狂野,没有很强的攻击性,给我的感觉就是p3的万……女生日常用完全ojbk,对比下入过的别的男香:不会像旷野一样压不住,或者像Intenso那样马叉虫,比起灰色香根草更活泼,看了外网评论好多姑娘喜欢,有一位管这个叫really HOT Burberry London Man(/ω\)常见评论就是这款是男生不会出错的香,不知道为什么国内这个香连评论都没几个( ・᷄ὢ・᷅ )
说了这么多关键是这个便宜大碗啊!加上税19.9胖100ml还等什么呢!

香调:辛辣木质调
前调:茶叶 橘子 香柠檬 胡椒 柠檬 马黛茶
中调:甜椒 芝麻
后调:雪松 香根草 麝香

p.s.中文名叫追风骑士,真的是看着伊万的广告起的吧(≧▽≦)/
据说有皮革调但是我没闻出来,我其实会晕皮革和过浓的烟草,这支我没觉得晕😂
∑(゚Д゚)别喷多!喷浓了会觉得中间过于甜腻腻

热度 21
时间 2018.10.05
评论
热度(21)